Город: 
Delphi Technologies: оборудование для проверки и очистки систем GDi — отличный бизнес СТО

Delphi Technologies: оборудование для проверки и очистки систем GDi — отличный бизнес СТО

Delphi Technologies: оборудование для проверки и очистки систем GDi — отличный бизнес СТО
25 Марта 2019

Delphi Technologies: оборудование для проверки и очистки систем GDi — отличный бизнес СТО

Компания Delphi Technologies выводит на рынок серийный Hartridge Excalibur GDi Master — компактный настольный стенд, способный тестировать как системы GDi, так и системы PFi. Прототип оборудования был впервые представлен на выставке Automechanika Frankfurt 2018. Этот стенд, наряду с линейкой оборудования для ультразвуковой очистки, представляет собой последнее дополнение ассортимента решений для техобслуживания систем GDi. Вместе с оригинальными насосами, форсунками и сервисными комплектами для популярных автомобилей PSA, универсальными электронными и гидромеханическими диагностическими инструментами, а, так же, средствами обучения, новое устройство позволяет автомастерским выйти на динамично растущий и прибыльный рынок услуг по обслуживанию автомобильных систем впрыска топлива.

В рамках комплексной программы, запущенной в конце 2018 года, топливными насосами и форсунками в качестве оригинального оборудования оснащаются более 2,1 миллиона популярных автомобилей PSA. На конец текущего года запланировано значительное увеличение вариантов применения данного оборудования.

«Ожидается, что более 80 % легковых автомобилей, проданных в 2030 году, будут оснащены двигателем внутреннего сгорания. Большинство из них будет бензиновыми, причем количество автомобилей, оборудованных системой GDi, будет расти, — объясняет Адам Ли (Adam Lee), директор бизнес-подразделения Hartridge, Delphi Technologies Aftermarket. — Мы ожидаем, что общий рынок GDi в Европе вырастет более чем на 30 процентов в течение следующих пяти-десяти лет. А это означает, что автомастерские, оснащенные необходимыми инструментами и технологиями, получат прекрасную возможность заработать на качественном обслуживании этих транспортных средств. Благодаря тому, что в ассортименте наших продуктов для технического обслуживания систем GDi появились решения для диагностики и очистки, дистрибьюторы, посредники и автомастерские теперь смогут предлагать своим клиентам комплексное обслуживание, способствующее повышению лояльности клиентов и, что самое важное, повышению прибыльности в одном из самых быстрорастущих направлений ремонта автомобилей».

Тестирование топливных систем GDi и PFi всего за пять минут

Hartridge Excalibur GDi Master как универсальное диагностическое решение нового поколения дает автомастерским возможности диагностики систем GDi как в катушечном, так и в пьезоэлектрическом исполнении при давлении до 235 бар, а также систем PFi. Самонастраивающееся устройство, построенное на той же запатентованной платформе, что и аппараты серии Sabre CRi и Toledo HEUi Master, и использующее то же программное обеспечение magmahTouch, позволяет проводить всестороннее тестирование всего за пять минут.

Благодаря технологии FERT (full event response time — время отклика на полное событие) Excalibur GDi Master способен проверить правильность двух важных для системы GDi параметров — подачи топлива и времени впрыска. Аппарат также обладает встроенной функцией обратной промывки для очистки форсунки от загрязнений перед тестированием, включает уникальный модуль анализа формы факела для определения правильности профиля / формы факела распыла и содержит обширную библиотеку автоматизированных и проверенных планов тестирования Hartridge, благодаря чему обеспечивается максимальная простота эксплуатации.

Оборудование для ультразвуковой очистки позволяет удалять нагар

Поскольку форсунки GDi расположены внутри камеры сгорания двигателя, на них может оседать большое количество сажи. Для решения этой довольно распространенной проблемы в линейке Hartridge присутствует широкий ассортимент дополнительных устройств для ультразвуковой очистки из нержавеющей стали. В течение цикла, длящегося от одной до трех минут, осуществляется эффективное и быстрое удаление стойкого нагара.

«Количество автолюбителей, ожидающих, что их машина будет постоянно работать так же, как и в день ее покупки, постоянно растет, — добавляет Ли. — Однако реальность такова, что нагар может появиться практически сразу, а со временем он способен привести к снижению крутящего момента, мощности и повышению расхода топлива. Регулярная очистка с использованием одного из наших резервуаров помогает восстановить форсунки до состояния новых, улучшив производительность автомобиля и снизив расход топлива».

Дополнительные сведения

Для получения дополнительной информации о программе техобслуживания систем GDi Delphi Technologies посетите официальные веб-сайты компании.

delphiaftermarket.com
hartridge.com

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.